YouTubers

Selamat datang kembali dan selamat membaca. 1 lagi fakta pak Rudy yang ku tau. Ternyata bapak juga bermain You Tube pada masanya. Sebenarnya aktif di sosial media dan memiliki banyak followers atau pengunjung dapat menghasilkan uang. Itu sih yang aku lihat dari beberapa video selebgram.

Nah aku sudah merangkum beberapa video beliau di bawah ini. Okay langsung mulai saja πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

1. https://youtu.be/PqbSFrps7Wc

Wah ini lagi percobaan pegas. Pak Rudy naik sampai kayak salto loh. Tahan sampai 10 detik. Ini kalau kita bisa encok deh kayanya. Bisa kalian lihat di link di atas.

2. https://youtu.be/PMdlZy79Z6A

Ini judulnya vlog sunday. Disini pak Rudy nyanyi loh. Yang penasaran ayo buruan di cek videonya.
Divideonya pun ada emot love nya loh πŸ˜‚. Btw bapaknya nyanyi lagu Firasat – Marcell. I

Ini nih liriknya he he he

Kembali

Kulihat Awan Membentuk Wajahmu

Desah Angin Meniupkan Namamu

Tubuhku Terpaku

Semalam

Bulan Sabit Melengkungkan Senyummu

Tabur Bintang Serupa Kilau Auramu

Akupun Sadari

Kusegra Berlari

Cepat Pulang

Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi

Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang

Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi…

Akhirnya

Bagai Sungai Yang Mendamba Samudra

Kutahu Pasti Kemana Kan Ku Bermuara

Smoga Ada Waktu

Sayangku

Kupercaya Alam Pun Berbahasa

Ada Makna Dibalik Semua Pertanda

Firasat Ini

Rasa Rindukah Ataukah Kedamaian

Aku Tak Perduli

Kuterus Berlari

Cepat Pulang

Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi

Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang

Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi

Dan Lihatlah Sayang

Hujan Turun Membasahi

Seolah Turun Air Mata

Cepat Pulang

Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi

Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang

Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi

Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang

Pulang…

Aku Pun Sadari

Engkaulah Firasat Hati..

Sumber : https://m.kapanlagi.com/lirik/artis/marcell/firasat/

3. https://youtu.be/nx9gkFon9Fo

Nahh pak Rudy nyanyi lagu bahasa inggris di Wedding party ini. Bisa langsung di cek di link itu. Aku gak tau itu judulnya apa, tapi memang biasanya dinyanyikan saat acara pernikahan.

Kayak lagi nge band ya guys.

4. https://youtu.be/_5P8qHADZG8

Ini bapak nyanyi di ruang kelas dan diiringi gitar yang dimainkan oleh salah satu murid. Bapak nyanyi lagu Adera – lebih indah.

Ini liriknya :

saat ku tenggelam dalam sendu

Waktupun enggan untuk berlalu

Ku berjanji tuk menutup pintu hatiku

Entah untuk siapapun itu

Semakin ku lihat masa lalu

semakin hatiku tak menentu

Tetapi satu sinar terangi jiwaku

Saat ku melihat senyummu

Reff:

Dan kau hadir merubah segalanya

Menjadi lebih indah

Kau bawa cintaku setinggi angkasa

Membuatku merasa sempurna

Dan membuatku utuh tuk menjalani hidup

Berdua denganmu selama-lamanya

Kaulah yang terbaik untukku

Kini ku ingin hentikan waktu

Bila kau berada di dekatku

Bunga cinta bermekaran dalam jiwaku

Kan ku petik satu untukmu

Repeat Reff

Kaulah yang terbaik untukku

Ku percayakan seluruh hatiku padamu

Kasihku satu janjiku kaulah yang terakhir bagiku

Repeat Reff

Sumber : https://m.kapanlagi.com/lirik/artis/adera/lebih-indah/

Ternyata ini terjadi tahun 2012 di ulang tahun pak Rudy.

Kalau kalian buka videonya dan lihat commentnya.. banyak banget yang comment berharap kalau guru fisikanya segaul pak Rudy. He he kita syukuri aja yang sudah merasa dan punya guru seperti beliau.

5. https://youtu.be/DdSiOpsbIHw

Nah ini, beliau merekam siswa yang sedang bermain dilapangan. Seperti judulnya bola yang tertendang. Sepertinya beliau membuat video sangat singkat tentang bola yang terntendang.

Sepertinya ini hanya salah satu video random saja karena hanya berdurasi 45 detik.

Bisa diliat ini direkam dari gedung kelas XII IPA. He he he bisa di cek n ricek yang penasaran.

6. https://youtu.be/yYtCjWI7dPc

Kalau ini penampilan beliau di paduan suara gereja membawakan lagu Bintang Pandanganku di GKE Eka Sinta.

Wah bisa banget di simpulkan bahwa pak Rudy gemar dan bisa bernyanyi. Memang sih, ketika dikelas saat literasi bernyanyi suara beliau bagus. Jadi gak heran kalau beliau memang suka bernyanyi dan berpartisipasi di gereja, menyumbangkan lagu di pernikahan ataupun ngeband. He he he.

7. https://youtu.be/AOU6_8dkkcA

Nah ini pak Rudy sedang melakukan simulasi sama siswanya. Ayo yang penasaran banget langsung buka aja.

Youtube πŸ‘‰ Rudy Hilkya

Nah segitu dulu cerita tentang video – video pak Rudy. Bisa langsung di cek ya 😁😁

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s